Фарфоровая посуда для ресторанов, баров и кафе от завода Rak Porcelain.
Заказ обратного звонка
Закрыть
Ваше имя:
Контактный телефон:*
Удобное время звонка:
Сколько будет 1+1?*

Поставщик в Россию

Компания "Посуда Европы"

Eng
Rus
+7(812)213-33-09

Гравлакс из лосося по-азиатски в рисовых блинчиках бан-ксео

Гравлакс из лосося по-азиатски в рисовых блинчиках бан-ксео - это неожиданная и незабываемая встреча шведской и азитской кухни.

 

Маи Нгуен - Шеф-повар ресторана Lao Waldorf Astoria, Dubai Palm Jumeirah.

asian2

Маи Нгуен родилась и выросла во Вьетнаме, она начинала свою кулинарную карьеру в Германии, Таиланде и Египте. Она черпает свое вдохновение от семьи и коллектива, и верит, что в кулинарии важен не столько опыт отдельного повара, сколько слаженность работы команды, действующей как единое целое. Девиз ее жизни: «Всегда улыбайся, что бы ни случилось». Позитивная энергия – ключ к ее жизни и блюдам.

 









Гравлакс из лосося по-азиатски в рисовых блинчиках бан-ксео

Ингредиенты:

Рисовые блинчики

  • 85г рисовой муки
  • 15г тапиокового крахмала
  • 1.5л кокосового молока
  • 500мл растительного масла
  • 1/2ч.л молотой куркумы
  • 1/2ч.л соли
  • 200мл воды
  • 150г шампиньонов
  • 100г красного перца овощного
  • 20г лука-шалота
  • 20г пророщенных бобов
  • 10г зеленого лука

Начинка

  • 1ст.л устричного соуса
  • соль, по вкусу
  • молотый черный перец, по вкусу
  • 650г филе лосося без кожи
  • 1/2 чашки сахара
  • 1/2 чашки соли
  • 325мл светлого соевого соуса
  • 2ст.л темного соевого соуса
  • 100мл кунжутного масла
  • 50г сахара
  • 25г горца ароматного
  • жареная кожа лосося, мята и укроп для сервировки блюда

Способ приготовления

  • Смешайте рисовую муку, тапиоковый крахмал, кокосовое молоко, растительное масло, куркуму, соль и воду.
  • Тщательно перемешайте. В сковороду с противопригарным покрытием вылейте унцию получившейся смеси и обжаривайте до появления золотистой корочки. Переверните блинчик, обжарьте другую сторону, снимите со сковороды и дайте остыть.
  • Чтобы приготовить начинку, в сотейнике с разогретой на среднем огне столовой ложкой масла обжарьте шалот, красные перцы, шампиньоны, зеленый лук и пророщенные бобы. Через минуту добавьте устричный соус и приправьте по вкусу, снимите с огня и остудите.
  • Мелко порежьте травы и смешайте все ингредиенты для маринада.
  • Д
  • ля приготовления лосося смешайте соль и сахар. Произвольно распределите смесь по сырому лососю, заверните и поместите в холодильник на пару ночей.
  • Через две ночи слейте излишек жидкости и промокните рыбу салфеткой досуха, добавьте маринад и поставьте обратно в холодильник на ночь.
  • Соедините элементы блюда.
RAK porcelain заключил соглашение с заводом Stolzle

Завод RAK porcelain - производитель высококачественного фарфора для отелей и ресторанов заключил долговременное партнерское соглашение с производителем лучших бокалов для сегмента HoReCa в Европе  заводом Stolzle с возможностью продавать бокалы во многих странах мира.

Подробнее...
Буфетные системы Frilich

Уважаемые партнеры!

Фирма "Посуда Европы" является официальным представителем в России ведущего производителя буфетных систем "Frilich" Германия.

Подробнее...
50% скидка на RAK в ExpoHoReCa-2017

Компания "Посуда Европы" будет на выставке представлять новинки бренда "RAK"!

В рамках выставки будут проводиться конкурсы и вручаться специальные призы и сертификаты участникам мероприятий, среди призов будет сертификат и нашего бренда в том числе! У вас будет возможность выйграть 50% скидку на весь ассортимент нашего интернет-магазина.

Подробнее...
Акции

Фирма "Посуда Европы" имеет возможность предоставить специальные цены на весь  ассортимент, представленный на сайте.  Для этого необходимо связаться с центральным офисом компании и получить дополнительную информацию.

Борьба за прибыль летом

Жаркое время года является достаточно актуальным для многих рестораторов, которые решают оформить летние площадки. Сейчас эта практика входит даже в сети кафе и ресторанов. Во-первых, это позволяет клиентам почувствовать себя более хорошо и легко в жаркое время года. Во-вторых, можно создать дополнительную атмосферу, которой проникнется каждый клиент. Несмотря на то, что издержки можно сократить за счет посуды оптом, купленной в Ростове, будут увеличиваться затраты на оформление таких веранд и помещений. Бесспорно, материалы смогут прослужить несколько лет, но сразу необходимо сделать немалые затраты на то, чтобы придать самому помещению на улице прекрасный внешний вид.

Подробнее...