Фарфоровая посуда для ресторанов, баров и кафе от завода Rak Porcelain.
Заказ обратного звонка
Закрыть
Ваше имя:
Контактный телефон:*
Удобное время звонка:
Сколько будет 1+1?*

Поставщик в Россию

Компания "Посуда Европы"

Eng
Rus
+7(812)213-33-09

Буфетные системы Frilich

Уважаемые партнеры!

Фирма "Посуда Европы" является официальным представителем в России ведущего производителя буфетных систем "Frilich" Германия.

Во вложении представлены дизайнерские решения компании по компановке буфета, воплотившие в себе самые современные тенденции нашего времени- связь с природой, простота, минимализм, воздушность. И в то же время , каждым элементом подчеркивается высокий статус заведения и глубокое уважение к его гостям. У "Frilich" не существует мелочей. Все элементы очень тщательно продуманы и органично связаны между собой в такой последовательности,что даже при самой высокой загруженности ресторана гости чувствуют только комфорт и заботу о них. Также, мы предлагаем вам воспользоваться уникальными возможностями компьютерной программы планировки "Buffet planner", при помощи которой мы сможем расставить оборудование "Frilich" в помещении любой конфигурации, подготовить проектную документацию и сметную стоимость выбранного оборудования практически в режиме on-line. При вашем желании , мы вышлем вам для выбора нужных элементов полный каталог "Frilich" 2017 года.

Взаимовыгодное сотрудничество. НЕ упускайте свой шанс.

Компания "Посуда Европы" приглашает на обучение успешным продажам фарфора RAK porcelain сотрудников оптовых компаний из регионов России. Программа согласована с заводом RAK porcelain и состоит из двух дней пребывания в Санкт-Петербурге. Стоимость перелета и оплату гостиницы берет на себя приглашающая сторона. Подробную программу вы сможете узнать прислав заявку на адрес сайта или заказав бесплатный звонок.Мы ищем партнеров во всех городах, кто заинтересован в работе с самым высококачественным фарфором.Не упускайте такой шанс. 

RAK porcelain заключил соглашение с заводом Stolzle

Завод RAK porcelain - производитель высококачественного фарфора для отелей и ресторанов заключил долговременное партнерское соглашение с производителем лучших бокалов для сегмента HoReCa в Европе  заводом Stolzle с возможностью продавать бокалы во многих странах мира.

Подробнее...
Буфетные системы Frilich

Уважаемые партнеры!

Фирма "Посуда Европы" является официальным представителем в России ведущего производителя буфетных систем "Frilich" Германия.

Подробнее...
Акции

Фирма "Посуда Европы" имеет возможность предоставить специальные цены на весь  ассортимент, представленный на сайте.  Для этого необходимо связаться с центральным офисом компании и получить дополнительную информацию.

Борьба за прибыль летом

Жаркое время года является достаточно актуальным для многих рестораторов, которые решают оформить летние площадки. Сейчас эта практика входит даже в сети кафе и ресторанов. Во-первых, это позволяет клиентам почувствовать себя более хорошо и легко в жаркое время года. Во-вторых, можно создать дополнительную атмосферу, которой проникнется каждый клиент. Несмотря на то, что издержки можно сократить за счет посуды оптом, купленной в Ростове, будут увеличиваться затраты на оформление таких веранд и помещений. Бесспорно, материалы смогут прослужить несколько лет, но сразу необходимо сделать немалые затраты на то, чтобы придать самому помещению на улице прекрасный внешний вид.

Подробнее...